jueves, 6 de noviembre de 2008

El karting local prepara sus motores con vistas al coronaciòn

El karting local se prepara para la gran final que se llevara a cabo el 15 de nociembre en el circuito Josh Gubaira del parque aguirre. Asi lo confirmaron las autoridades el sabado 15 desde las 14 se pondra en marcha la última fecha puntuable del Campeonato Regional Santiagueño de karting que se disputara en el circuito Ricardo “Josh” Gubaira del kartódromo Francisco de Aguirre. , donde competiran por el titulo en la categoria Honda "B" Pablo Pereyra junto a Virginia Marianucci competiran a full para quedarse con el titulo coronacion, en tanto que en la categoria "A" el piloto bandeño Daniel Mussi ya de ganar esta carrera se consagrara bicampeon del esa categoria este fue el resultado de la fecha anterior. Emanuel Ferrando en la categria seir's tras un imperdible final, dejó atrás a Sergio Escañuela y a Manuel Arce. En la clase Honda A la victoria le correspondió a Daniel Mussi, en Honda B se impuso Pablo Pereyra, mientras que en 110cc con caja el triunfo fue para José Cabalín. A una fecha del final del certamen, ningún competidor se aseguró el título por anticipado, por lo que se deberá aguardar hasta el último capítulo para consagrar a los campeones.