lunes, 15 de diciembre de 2008

Coronación del Rally ciudad La Banda. 2008

Cmpeonato Provincial de Rally llegó a su fin este fin de semana, con la competencia disputada en caminos de la ciudad La Banda. El triunfo fue para el binomio Jawahar – Rava.

La lucha de la primera etapa, entre Jawahar y Falú, como así también los numerosos abandonos y vuelcos le pusieron el ingrediente emotivo a este deslucido Gran Premio Coronación, el cual tuvo un escaso parque de participantes, compuesto por 25 autos en la largada de los cuales solo llegaron 15. En la categoría mayor la N4, el merecido titulo para Ángel Jawahar - Rava con el nuevo Subaru, campeón en su clase y en el absoluto, quedando el subcampeonato para el debutante Ruben “Nene” Seleme - Sergio Coronel con otro Subaru, quedando en el tercer lugar en la general la figura del campeonato, el juvenil catamarqueño Carlitos Prevedello, coronándose así campeón de la N5. Esta carrera tuvo final feliz para los nuevos campeones en las distintas categorías, como el título conseguido en su debut en la clase A6 de Roberto Isaac-Daniel Skupin con el Senda, el triunfo de Cristian Tarchini-Salto con el W-Gol en la N1, el dramático último especial para el veterano Nicolás Petrich - Jorge Allub campeón en la A7, que llegó en una sola marcha (en quinta) pero logrando el ansiado título para su querida Ciudad de Frías. Otro que al final pudo festejar en la A5 el “Gaucho” Hugo Moreno Navarro junto a Ángel López con el Fiat 147 y su primer titulo en esta categoría. Finalizó un campeonato con mucha incertidumbre y desprolijidades, pero se llegó al fin y la marca nos da el escaso parque en un final que siempre fue de fiesta y con un marco de público imponente, pero este fin de semana sólo vimos algunos curiosos, familiares de los participantes y con sectores peligrosos por los imprudentes, pero la suerte acompañó.. Clasificación General 1.- Jawahar-Rava Subaru N4 (Sgo) tpo 39´ 23” 7.- 2.- Seleme-Coronel Subaru N4- (Sgo) tpo 45´16” 00.- 3.- Prevedello-Tomada W-Gol N5-(Catamarca).-4.- Coronel-Lopez W-Gol- A6 (La Banda).- 5.-Tossi-Tossi W-Gol A7.-(Famailla-Tuc).- 6.- Cristian Tarchini-Salto W-Gol N1.(Sgo) 7.-R.Luna-Luna Fiat Palio N1(Londres-Cat).-8.- Isaac-Skupin W-Senda-A6 (Beltran